Sunday, 30 Jun 2024
  • Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh., Selamat Datang di website SMP Pembangunan V Yapis Jayapura

Terbit : 14 April 2022

PELAKSANAAN PROJEK PROFIL PELAJAR PANCASILA DENGAN TEMA SUARA DEMOKRASI

SMP Pembangunan V Yapis Waena merupakan salah satu dari lima Sekolah Penggerak di Kota Jayapura Angkatan 1. Sekolah Penggerak..
Terbit : 28 September 2021

Kegiatan Taddarus Al-Qur’an

Membentuk Karakter Siswa Melalui Tadarus Alquran Dalam rangka melaksanakan pendidikan karakter bagi siswa dapat dilakukan  dengan berbagai cara.. SMP Pembangunan..
Terbit : 5 May 2021

Pembelajaran Secara Daring Selama Masa Tanggap Darurat Covid-19

MAKNA PEMBELAJARAN DARING Upaya tanggap darurat pandemi Covid-19 di Kota Jayapura mengharuskan SMP Pembangunan V Yapis Waena menggunakan metode pembelajaran daring..
Terbit : 24 June 2020

Penerimaan Hasil Belajar Peserta Didik Semester Genap Tapel 2019/2020

SMP Pembangunan 5 Yapis Waena melaksanakan pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa (RAPOR) dilaksanakan selama 2 hari, yaitu Rabu, 24 – Kamis,..